Братом, другом, сестрою, подругой...

Надежда Бурцева -4
"Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул, и я замолчу.
Мы когда-то с покорностью воска
Отдались роковому лучу.
Это чувство сладчайшим недугом
Наши души терзало и жгло.
Оттого тебя чувствовать другом
Мне порою до слез тяжело." - (с)

                Марина Цветаева



Братом, другом, сестрою, подругой...
Нас как хочешь теперь называй...
Только зная, как души с испугом
покидают потерянный рай... —

на Земле на найдётся покоя
и названий других не найти,
для сердец, что в Любви золотое —
время общее были в пути.

Не измерить ни раем, ни адом,
глубиною Вселенной тот мир,
что манил фейерверком каскадов
струй сердечных — Любовью двоих!

Не измерить ни адом, ни раем
высью неба и тайной глубин
океана — Любовь, что без края!..
На Вселенную — ты лишь один!

Братом, другом, подругой, сестрою...
Нас как хочешь теперь назови...
Только разве под словом сокроем,
каждый вздох унисонной Любви?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s54.radikal.ru/i144/0902/66/c55dad336784.jpg