Германтитов Тридцать Пять

Владимир Грикс
  ГРИБНОЙ ШУМ

Завершается лето, уж ильин день проплыл,
Для чего мне всё это, у жены моей сплин.
Ночь проходит бессонно, вновь соседи стучат,
И в подъезде сурово говорят, не молчат.

Ну а осень начинается, и она над нами сжалится,
И стоит пора сопливая, дождливая гриб уже попёр на три "ура",
До гриба дорога смелая, Я её конечно сделаю,
Одарю грибом соседей всех и услышу доброе, "Дурак".

Завершается осень, вновь соседи стучат,
Мы детей зачинаем, девок или мальчат

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия песни, "Начинается лето, бьёт черёмуху дрожь...". Пела отменно Сенчина.