Лучше мазать, знать и верить

Евгений Баранов 2
Лучше мазать колени зелёнкой,
Раны свежие как то латать.
Чем сидеть и смотреть тупо в землю,
Потеряв веру, смерти лишь ждать.

Лучше шишки тереть, но пытаться,
Лучше больно, чем вечно тошнит.
Всех страшнее с надеждой прощаться,
Знать, что ваша душа не парит.

Ведь все ссадины время залечит,
Швы исчезну, пускай не совсем.
Но зато ты уверенно знаешь,
Что ты стал, тем, кем быть захотел.