Россия - Родина - Страна

Варуб
Россия  – Родина - Страна.
Ты нам свободная нужна.
Мы не хотим рабами жить.
Все жить хотим, тебя любить.

Ты собери всех сыновей.
Со всей земли родной моей.
И дочерей всех собери.
Свободу дай им, не умри.

Мы сможем каждого понять.
И вместе истину принять.
С любовью к Богу и к тебе.
Откроем вместе путь себе.

Ты научи, людей сдружи.
Свой путь, дорогу покажи.
В свободе русский человек.
Откроет в жизни новый век.

Пусть будет это интернет.
Свободный будет в нём ответ.
Там сможет лично предлагать.
В нём кого хочешь выбирать.

Там большинство решит как жить.
И как нам вместе всем дружить.
Что строить всем в родной стране.
Где будут жить свободны все.

Так будут царствовать века.
Не как живут сейчас пока.
Любить все будут свою Русь.
Вот в этом я тебе клянусь!