Осенний блюз

Людмила Легчило
Осенний город хмурится
И мокнет – ну и пусть!
И ветер ищет в улицах
Потерянную грусть.

Помочь бы, только некому.
Давай – (чего мы ждём?) –
Пойдём с тобой по Невскому,
Хоть с ветром, хоть с дождём.

К тебе навстречу рада бы,
Да «полномочий» нет.
--------------------------------
Ну, хочешь вспыхнет радуга
На небосклоне лет?!
2012г.