Да идите...

Светлана Четвергова
Да идите Вы на ***,сударь!
Не извольте серчать-огребите.
Исчерпали Вы все лимиты,
И теперь Ваша карта- бита.
Вы изволили
(Просто безумец!)
Отыграть на нервах мазурку.
Руки в ноги и ВОН!
****уйте
к забулдыге своей распутной.