Среди зарослей крапивы...

Гузель Закиева
Среди зарослей крапивы,
У серебряной реки
Машет листьями мне ива,
Исцеляя от тоски.

Алым пламенем рассвета
Догорает всё вокруг.
Скоро нас покинет лето -
До свиданья, знойный друг!