Просто быть..

Лада Ми
Просто быть рядом, не ожидая…
Просто быть вместе, не обладая.
Просто быть солнцем, ярким и тёплым,
Просто быть света лучом через стёкла.

Просто лететь ветром лёгким, прозрачным,
Просто гореть костром жарче и жарче!
Просто протягивать руку безмолвно,
В час, когда ты покидаешь надолго…

Просто стать белых цветов ароматом,
Просто растечься рекой, когда жажда,
Просто сиять тихой, нежной любовью,
Просто принять то, что есть, без условий

17.11.12