Сексуальная мысль

Юрий Хохолков
Я вот ЧТО подумал тут, изучая рейтинг?
Вроде бы поэцкий труд, а по сути – петтинг.
Откровенно говоря, тычут пальцем в ж…,
А потом разводят, мля, шум на всю Европу.
Здесь обычный импотент мнит себя гигантом
И возводит монумент своему таланту.
Настоящий же мужик, в ком, и в правду, сила,
О победах не блажит – это некрасиво.
Он не падок на почёт…
только, если надо,
До печёнок пропечёт…
Вы согласны, бабы?