Глаза, намокшие от ветра...

Вероника Делион
         ***
Глаза, намокшие от ветра.
Слеза, упавшая на пламя.
Твои забытые секреты -
Так душу ранят…

Еще встревоженные чувства.
Еще непонятые губы.
Мне по ночам бывает грустно -
И снятся люди...

Как будто скошенные лица -
Бегу к тебе на нежный голос.
Во мне пустынная столица -
Венерин Волос…