Чужие рифмы

Сергей Бороданёв
Чужие рифмы, ритм не мой,
Всё, стиль, манера... слог чужой.
Как попугай, я подражаю
Поэтам золотых времён,
Чужие мысли выражаю.
А сам я кто?! Я погребён
Под слоем, насыпью чужого,
И не могу сказать ни слова,
Родного слова, своего,
И вот печален оттого.