И братом станет самый злейший враг

Анатолий Шамов 1
Душа она прозреет, внутреннее зрение
Позволит видеть мир совсем другим.
Тогда придёт служение…  вдохновение,
И станешь, как бы богом и за всё любим.

От истины и ясности уйдут сомнения,
Цена проявиться твоим дневным делам,
Прольются в строчку кровью откровения,
И будешь ты за каждый день в ответе сам.

Душа прозреет … осень дарит счастье,
Твою улыбку, стан и легкий милый шаг,
Покой и мудрость, теплоту, твоё участье,
И братом… станет самый злейший враг.