Кто-то рядом с тобой...

Татьяна Хоботова
Кто-то рядом с тобой, но не я.
Пусть немного обидно и больно.
И у каждого жизнь своя -
Говорил ты когда-то довольно.

Вспоминаю я эти слова,
Знал ты всё и как в воду глядел.
Только лишь не твоя судьба.
Ты как раз ее просмотрел...