Германтитов Тридцать Три

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА СОВРЕМЕННОГО СКАУТА

Королевская креветка, ветка, ветка - олигархов идеал,
Кто не кушал крупных раков, тот маржу не получал, чал, чал.

Здравствуй Йогурт, огурт, огурт, ты живой, живее нас,
Жру тебя, рекламой тронут, онут, онут,  Толстым стал, как Карабас, бас, бас.

Вы, бананы, наны, наны, продаётесь круглый год, од, од,
Кто не ел вас вместе с мамой, амой, амой, тот, возможно, патриот, от, от.

Эй, сосиски, сиски, сиски, наконец пришли в село, ло, ло,
Даже, если нет прописки, писки, писки, мясо есть в вас всё равно, вно, вно.

Ай, платёжка за квартиру, тиру, тиру, больше пенсии людей, дей, дей,
Дали паузу на месяц, есяц, есяц, ведь инфаркты у людей, дей, дей.

Ипотека, тека, тека, десять лет к тебе бежим, жим, жим,
Нет кватиры, мелкой, старой, арой, арой, и без новой уж дрожим, жим, жим.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
               Мелодия песни, "Ах, картошка, объедение, пионеров идеал"