Чихалка

Светлана Анджапаридзе
За едой забавно кашлять,
А еще смешней - чихать.
Я вчера чихала кашей,
И попробую опять.
Это круче хлебных крошек,
Что пробрались к вам в постель!
Джинсы мамины - в горошек,
А на стенке - вермишель!
Брызги падают прикольно
На собачки черной шерсть.
Чем же мама не довольна?
Любо дорого смотреть!