В хорошем смысле плохого слова

Борис Гуменик
Он на свидание спешил
И с нею день провел.... впустую
Под нос себе он пробубнил:
ни сердцу. ни уму. ни хую

Тогда хозяин ты судьбе
и счастьем жизнь твоя зовется,
Когда завидуют тебе,
А подосрать не удается.

На себя надела платье
Скромностью расписано.
Но назвали все же ****ью
На лице написано

С таким он жаром и нахрапом
В бизнес путь свой пробивал
И денег - словно кот наплакал,
А проблем - как слон насрал

Во все года и времена
Лишь это не меняется:
За каждый праздник живота
Жопа отдувается

У женщин с прогрессом ни видно ни зги.
А сколько уж копий сломали?...
Мужчинам своим напрягают мозги.
А лучше бы член напрягали.

Двойной удар он получил,
Удачи словно миновали:
Взял и на грабли наступил,
На котороые насрали

Я трезв и собран, без горячки
Снимаю прошлое пластами...
Вот раньще - дамы и собачки,
Теперь лишь суки с кобелями.

Любил он слово "докажи".
Дотошным Бог его родил.
Вот вынь ему и положи!
Ну вынул я.... и положил...

Его второго нет такого,
В нашей речи не сыскать:
Куннилингус это слово -
Быстрее сделать, чем сказать.

Сорвалась чуть ли не на мат.
От наглости его в саду:
Куда полез руками. гад!?
Руками я сама могу...

Ты поверь, поймешь потом -
Отец стал сына поучать.
Вот если дама с огоньком -
То прокуренная ****ь!

Каждый третий муж кретин,
Доверь лишь микрофон жене.
Слышать это для мужчин,
Как серпом по фаберже.