Наш магазин

Алекс Авни Железнов
Наш магазин.


Порции меда отмерив по норме,
Деготь свободно дают, без лимита.
С фигой, настоянной на хлороформе -
Акции фирмы «Рога и копыта».

Правда и ложь в неразрывном комплекте,
Лишь выбирай по цене упаковку,
Дьявол и бог в гармоничном дуэте,
Каждый свою предлагает страховку.

Выбор огромен товаров на полке,
Каждый свободен в пределах запаса,
Всем полагается с дыркой кошелка,
И лишь одна неизменная касса.