Другу, покинувшему свой аккаунт 31. 10. 2012 г

Владимир Гайченко
Холодный ветер воет ненавистно,

Дождь за окном – осенняя капЕль…

Неуж-то я присутствую на тризне

По нашей дружбе? Друг мой, неужель?!.

 

Нуждалась Ты в тепле – прошел я мимо…

Как нелегко уход Твой пережить!..

Не знал я, что Ты так ранИма…

Казню себя… Но поздно уж казнить…

 

Где пролегли сейчас Твои пути-дороги?

Пусть лёгким будет Путь, счастливою – Судьба!

Лишь об одном молю сейчас я Бога,

Ангел-Хранитель Твой пусть бережёт Тебя!

 

О, милый Друг мой, не суди так строго,

Поспешный вывод делать не спеши…

Осенним днем в далёкую дорогу

С Тобой ушла и часть моей Души!

 

16.11.2012