***

Леонид Труктанов
Вот опять между нами снега
И ветер мой след заметает,
И всеже та правда жива,
И истина в сердце витает

Верю,пройдя сквозь снега
И туман раздвигая руками
Кристалинская Майя жива
И Герман витает меж нами.