Странность

Лара Исиль
Едва ли ветер донесет      
   звук заунывных труб
И жалобное пение металла.

Едва ли не предаст тебя
   твой лучший друг,
Когда поддержки твоей мало.

Едва ли в мире зла ты
   не сойдешь с ума,
Останешься в согласии с умом.

Но, знаешь, есть в безумии
  выгода одна:
Ты все, что происходит,
  считаешь только сном.