Душе, так больно...

Белякова Светлана Николаевна
Душе, так больно,
что слов не надо.
Одиночество застит глаза,
роса - слеза окаянная,
душу пронзая,
как штормовой ветер
уносит года.
Как, осеннюю листву ,
лета собирая,
Жизнь держит руку
на сердце,
и измеряет пульс,
как бы учит -
правильно раставь
жизненные приоритеты -
познай себя.
Знай, нет проблем -
есть дополнительные
возможности,
открывай для себя новые
объекты бытия.
ведь твой характер -
оттиск , оставленный
событиями Жизни и
времени.
Учись, не только,
как говорить, но и ,
что говорить, в потоке
долговременном.
Инициатива - лучшее
из преимуществ,
способствует расцвету
традиций и норм.
В нашем народе,
столько стремления
к лучшему, что
возрадуется за нас и сам Бог!