Штормило Эгейское море

Пробегающий Мимо
Штормило Эгейское море

Штармила Эгейская море,
Не знаш где ано,я тибе пакажу.
Ано выплёвывала на миня тину с паутинай зилёнай
тожа.
Можа,эта были русалачькины валосья.
Косья.
Я водыхал ея арамат.
Падрят дней пять падрят.
Ты справа плыла ат миня.
Дразня
аратамами моря Игейскава.
Дадразнилась и скрылась.
Море Игейская памутилася,
Как у Пушкина с залатой рыпкай.
Улыпкаё сваёй
ты миня даканала.
У причала сначала рычала.
Патом я сварил тибе суп с катом.
Ты иво съела и абратна в море улитела.
То и дела валнавалася море Игейская.