Сквозь сон

Дорофей Дорофей
22.10.2012г. 03:47

Ты сквозь сон услышишь звук,
Поймёшь, что это телефон,
Внутри начнётся сердца стук,
А мозг подскажет - это он!
И ты проснёшься...
Клавишу нажмёшь...
Увидишь строки здесь мои,
И после вновь опять уснёшь,
Раскрасив сон своей любви!