нагадай ка...

Евгений Климов 2
Нагадай-ка ночь мне яду
 Не пригубленного мною
 Душу запечатай хладом
 Дрожью тела, не хмельною
 Подари мне сны взрывные
 Не порвав меня на части
 Укради все заводные
 Возжелания причастий…

К радости, мной пытанной
К неге восхитительной

 Позабыть заставь меня
 Звёзды ночи, солнце дня
 Окуни в глубокий омут
 Замирания предсмертий
 И оттуда чутким зовом
 Позови меня на Свет сей
 Так, чтоб я его открыл
 Как любовный… первый пыл

И, тогда… спросонок шалый
 вдруг Пойму,… как нужно мало
Для того, чтоб в счастье быть,

 Надо просто Жизнь любить . . .