Охота в сумерках

Андрей Смирнов 71
Я не знаю, отчего так ломит тело?
Что за тварь вчера вцепилась в горло?
Помню: всё что было белым - почернело,
И... кровь хлестала из моей аорты.
Когда же вечер? Не пойму, зачем
Так нужен мне его потухший свет?
Но мысли крутятся юлой у чьих-то вен,
И тянут, и зовут на поле бед.
       -    -    -
Я чувствую клыки и я дрожу
Какой-то непонятною любовью,
Встаю и на охоту выхожу...
Я так хочу напиться крови!