В который раз...

Сергей Быструшкин
В который раз тебе я позвоню,
Но не решусь сказать о самом главном.
И в этом же стеснении постоянном
Себя я так отчаянно виню.

Ты мне ответишь, что все хорошо
И спросишь как дела мои с улыбкой.
А я в который раз сочту ошибкой,
Что не сказал "Люблю" тебе еще...

Ты далека как солнце от Земли,
Но вместе с тем ты все равно так близко.
Я помню как писал тебе записки
И, может быть, наивные стихи.

Давно ушли со школьного двора,
Давно уже мы не сидим за партой.
Я знаю, что быть может мы не пара,
Но встретится с тобою нам пара.

Мне все равно, что скажут за спиной,
Когда есть ты, все остальное меркнет.
И с каждым днем моя надежда крепнет,
Что мы однажды встретимся с тобой.

Из суеты столичной я бегу
Пусть хоть на миг и мыслями в те годы,
Где мы с тобой наедине с природой -
Лишь только мы вдвоем на берегу.

Я никого так крепко не любил,
И это не слова, слова на ветер,
Мы за любимых быть должны в ответе,
Ты для меня открыла новый мир.

Мне скажут: "Да забудь ее уже!
Вокруг так много девушек красивых".
Но нету для меня альтернативы
Той девушке, что у меня в душе.

Мы в этот мир приходим для любви,
Которую нам свыше дарит Небо.
По Божьей воле былью станет небыль,
И я приду к тебе, ты только жди.

В который раз твой номер наберу,
Чтоб голос твой услышать вновь негромкий,
Чтоб расспросить о жизни и не только.
В который раз тебе я позвоню...