Смотрит зорко стая сов

Геннадий Смирнов 2
Смотрит зорко стая сов,
Ждёт свою добычу,
В даль ,разветистых лесов,
Про себя  мурлычут.
Скоро солнышко уйдёт,
Спрячется за тучи,
Ночка тёмная придёт,
Но она попутчик.
Совы видят в темноте,
Мышек, змей и крыс,
Даже в сумраках, во мгле,
Обнаружат  писк.