В единстве нашем скрыта сила

Ник Мамаев
Война меж женщиной мужчиной
Неплодотворна, мне поверь.
Да! Слабовата половина,
Ей не открыть Вселенной дверь.

Гармония – всему начало.
Непросто глухоту учить.
Жизнь нас жестоко накачала,
Мужчина должен в ней рулить.

Тем более, в единстве сила,
Когда не щука, лебедь, рак.
Чтоб мужа скука не скосила,
Прошу, танцуй со мною в такт.

Договорились и за дело –
Крепить достоинство семьи.
Чтоб не тянули оголтело,
Нас расставания скамьи.

В общении родятся дети -
Им новый совершать вояж.
Мы и за них, за всё в ответе.
Не понимает истин фальшь!

Общение людей веками
Происходило, а теперь
Согнулись в денежном цунами,
Закрыли в поднебесье дверь.

Нам надо двигаться неспешно
И где-то бросить якоря,
Чтоб упредить судьбу успешно,
Пройдя пустыни, огнь, моря!

Ответ непрост! Его не знаю,
Но я с надеждою тружусь.
За облака с женой летаю,
Хочу понять, что значит Русь!

16.11.2012 Санкт -Петербург