Экология

Репина Галина
Мой друг родился и живи,
Но за собою подотри.
Мы так насрали за века,
Что не очистить никогда.
Земля она на всех одна,
Другой не будет никогда.
Хоть терпит нас она сейчас,
Не за горой расплаты час!