Десант Свободы

Клариэта Ажардо
У Свободы - честное лицо!
У Свободы есть Закон и Совесть.
Разорвём мы властное кольцо,
Перепишем русской доли повесть!

   Припев: Свобода, Свобода, Свобода!
          Порядок. Закон. Чистота.
          Россия, Ты - радость Народа!
          Вставай, расцветай навсегда!

Не сломить лукавым честный люд!
И обманом не купить России!
Избавляемся от грязных пут,
Сами мы себе - Народ-Мессия!

   Припев. тот же

Шулер, вор, насильник и злодей
Отбывают вечно наказанье!
Не позволим грабить мы людей,
Обретаем светлое сознанье!

   Припев...

Прочь умчались фальши времена,
Узурпаторы, иуды и лакеи!
Просыпайся, РУССКАЯ СТРАНА,
Начинаем ЧЕСТНЫХ эпопею!

   Припев...

17.11.12г.