Счет

Александр Сергеевич Евланников
Степашину !!! Вы еще считаете вручную - Тогда мы идём к вам...

Ну то, что считают и то что находят...
На чаши весов никогда не кладётся...
И снова у всех из под носа уводят...
И вновь (под расчёт) у народа крадётся...

Конечно я помню библейскую фразу...
"Пусть бросит, кто сам ну ни капли не грешен"...
Но НАС закопают, скажи это, СРАЗУ...
Поэтому РЕПУ до селе все чешем...

Считали-считали... Порою без смысла...
Пока по стране лишь пускаются фразы...
В какой кабинет не войди - те же ЧИСЛА,
Которые МЫ не считали ни разу...

Тогда (мне скажите) к чему СЧЕТОВОДЫ?
К чему Ревизоры, Суды и Полиция ???
Конечно у них очень МНОГО работы...
ЧТОБ стали богаче ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА...