О современности. -п-273

Мая Голубева 2
До сих пор идёт война:
Не хватает всем ума.
Молодёжи стало тесно?
Библия уж не уместна?

Ну, а Гитлер явил нам,
Он чистейший дебил сам.
Заверяют на Востоке:
Бомбы уже на пороге.

Вот дела! "Ни дать, ни взять!"
Нужен памятник опять?
Бог уже им не товарищ -
Мало места для ристалищ?

Память им нужна. Кому?
Всем убийцам? Не пойму:
От войны вкус очень горький,
Миру взять бы"отпуск" стойкий.

Процветает только дурь,
Исчезает ум средь бурь?
Были Грузия, евреи,
Мельком фрицев портупеи.

Существует чехарда,
Конец мира и беда.
Ждёт  ужасный конец света,
Нет ума, и нет просвета.

Жить бы лучше нам теперь
Без войны и без потерь.
Ведь Земля живая, братцы!
Сколько можно издеваться????