Летать. Хокку

Аудра Полуденная
Умею уже
Ходить и плавать. Нужно
Учится летать.

***

Упав с кровати,
Надо суметь ощутить
Прелесть полета.

***

Прекраснее нет
Чем с прозрачного моста
Шагнуть над бездной.

***

Над крышей взмахнуть
Крыльями симурана
Белого волка.