Зимушка

Нина Кузнецова 4
Наступила Зимушка-
Бабушка румяная.
Через речки быстрые
Навела мосты.

Всем прекрасна женщина-
Осень златотканая,
Но милее Зимушки
Нет другой поры.

Ребетня веселая
Ждет тебя с салазками,
С горками и лыжами,
И с большим катком.

Чтоб на льду выписывать
Вензелями частыми,
И в хоккей выигрывать
Всем своим двором.

Чтобы сказки зимние
Дед Мороз рассказывал,
В ночи новогодние
Приносил дары.

Летние каникулы -
Буйны и проказливы,
Но милее Зимушки
Нет другой поры!