Научитесь людей прощать

Олег Осадчий
Не обижайся на людей,
когда тебя не понимают.
У всех полно своих идей
и все наверно, что-то знают.

Но плохо, если человек,
умней других себя считает,
ведь это очень страшный грех
но он, увы не замечает.

И продолжает поучать,
простых людей, считая быдлом
и не желает понимать,
что людям, всё-таки обидно.

Ведь правда у всех своя.
Сколько людей - столько и мнений.
Только спорить ты будешь зря,
но ничего, увы не изменишь.

Добропорядочность - это бред,
а честность, как атавизм.
Люди наносят друг другу вред
и не жалеют любую жизнь.

Просто лезут все напролом.
К кормушке ближе хотят добраться.
Всё обернуться может злом
и очень долго придёться драться.

Научитесь людей прощать
и старайтесь не согрешить.
Человеку не надо знать,
кто умрёт, а кто будет жить.