Пределы Знания

Владимир Грикс
   ПРЕДЕЛЫ ЗНАНИЯ

Не надо понимать и проверять
Источники и точки нашей веры,
Как скорость электрона замерять,
Она изменится, от ощущения меры,
Узнается, что шесть детей попа зачаны в пост,
Создатель поощряет,
И, увеличивая своих знаний рост,
Мы часто жизнь всё меньше понимаем.