Творец

Сергей Зеленяк
Гордая, сильная женщина,
Ангел, подруга, жена,
Кто ж тебя создал? Мужчина!
Что ты смогла бы одна.

Как на лице паутина,
Стерва, шалава и пьянь
Кто ж тебя создал? Мужчина?
Он не мужчина. Он – дрянь.