***

Эвелина Муратова
И я иду, и ты идёшь
По жизни этой смелым шагом.
Лишь иногда проходит дрожь,
И люди жёстко бьют «металлом»…
И ты сумей  принять, что есть,
Не затаив вражду и злобу.
Не вспомнив никогда про месть,
Иди вперёд своей дорогой...