Время и Вечность -2- Между событий...

Кариатиды Сны
 
                ИЗ  ДИАЛОГА:

   -  По мне, так, время замедляется, потому оно и вечность, что когда-то замрёт         навечно, но мы этого не заметим)
                Лукоморский Руся Русич ( http://www.stihi.ru/avtor/ythjy
   -  Это уже другой закон, когда Вечность находится между событиями...
                Кариатиды Сны

новое обо
снование вечности
внутри событий

два события
жизнь и смерть человека
между ними век

век это вечность
для человечества вооб
ще и в частности

внутри событий
вечность и прикидыва
ется временем

козыряет го
дами часами мину
тами мигами

то летит то бе
жит то замедляется
или же стоит

путает следы
кружит затягивает
как леший в лесу

поняли если
бы закон времени как
в раю жили бы