Поздравление с днём рожденья, бывшей свояченице

Дмитрий Яшнов
Желаю я на эту "днюху".
Тебе,"Елена-красота".
Чтоб меньше дёргали за ухо.
И так душа твоя чиста.

Желаю птиц небесных стаи.
Они лишь счастье принесут.
От бед и от невзгод спасут.
Сегодня в радости летаешь,
А горе птицы унесут.

Ведь 30 лет,такая дата.
Шальная,круглая совсем.
Пусть жизнь ласкает сладкой ватой.
И чтоб завидно было всем.

Но по хорошему завидно.
Ведь ты,мой друг всегда краса.
И муж прекрасный,тоже видно,
Детишек славных бирюза.

Желаю,Ленка не грустить,
Печали в бездну отпустить.
Пусть мир мечтаний,сладких грёз,
Тебя окутает всерьёз.

На мужа сильно не гнуси,
Кому нужны "Разрывы плова"?
А тихо денег попроси,
В начале,всё-же было слово.

Будь умницей,красавицей,
Чтоб Паше сильно нравиться.
А если планы не срастут,
Не нужно так печалиться.

Желаю неба вышину,
И глаз бездонных глубину.
И млечный путь,и звёзд сиянье,
Голубоглазую луну.

Всё то,что можно пожелать,
Желаю я тебе опять.
Не знать ни горя,ни печали,
А близким только радость слать.

Удачи,мира,навсегда,
В твои счастливые года.
Тот факт необходимый,
Любить и быть любимой...

            ~Heppy end~
       "Дмитрий Яшнов"
    (17 ноября 2012 год)