Любовь к близким должна быть больше, чем своя боль

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Конец - Начало» (Петр Левской)
http://www.stihi.ru/2012/11/16/7285
Страшный поступок-суицид!

Любовь к близким должна быть больше, чем твоя боль!
В минуты отчаяния думай только о них.
Пусть самую краткую в твоей жизни сыграет смерть свою роль,
Когда Всевышний, тебя к себе пригласит без горя других!

Взгляни на мир другими глазами в парке любуясь природой,
Говори с ним, не дав повода лить слёз небесам.
Вдохни красоту, вытесни боль заменяя мечтой и свободой,
Живи! Люби! Наслаждайся! Верь Всевышнего всем чудесам!
17.11.2012 (12:48)


Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную фотоработу.