Я счастье в ладошках могу подержать!

Эвелина Муратова
С каждым годом минуты бегут всё быстрее
Мимо окон домов, галогенов витрин.
И я чувствую, что становлюсь я мудрее,
Посмотрев на оставленный в вечности мир.

Затуманенный взгляд и не чёткие судьбы.
И добреет улыбка, светлеет лицо.
Кто бы мог угадать, что из жизни прелюдий
Можно правильно выбрать лишь только  своё…

Сто дорог, перекрёстков, советов и мнений,
Испытаний, тревог! Может всё позади?
И я чувствую сердце! Оно же теплеет!
И пускаю по свету стрелы - лучи!

И я чувствую руки! Они же нежнее
Обнимают своих дорогих и родных!
И душа как - бы стала уже веселее,
И ценнее становится жизненный миг…

И весне и зиме одинаково рада!
И огню, и цветку, и простому дождю!
Кто же может сказать мне, что это - не правда?
Знаю только, что жизнь очень - очень  люблю!

И спокойней стою я уже у окна,
Размышляю с собой, и с дождём говоря.
Поделилась я с ним (он не стал возражать),
Что я счастье в ладошках могу подержать!