А я по-прежнему та, юная -песня

Вера Ивановна Шевелёва
 А я по-прежнему та, юная..
 И ты зовёшь меня к себе..
 И называешь вновь колдуньею,
 Большою тайною в судьбе!

 Мой мир загадочный и сладостный
 Тебя влечёт уже давно.
 Он неизведанный  и радостный,
 Как будто терпкое вино!

 Но ты пойми, что не колдунья я,
 Просто  умею я любить..
 И все науки чародейские,
 Я не хочу, увы  постичь!

 Моя любовь плывёт кометою
 И оставляет большой след.
 Быть может в этом силу ведаю,
 На протяженьи  земных лет!

 А я по-прежнему та, юная..
 И ты зовёшь меня к себе..
 И даришь все просторы лунные,
 И благодарен вновь судьбе!

 А я по-прежнему та, юная,
 Как солнце, звёзды и луна!
 А я по-прежнему люблю тебя,
 В своей Любви к тебе чиста!
.........................................................
     8.06.2011г
 (Фото автора -1977г)