Ещё немного о любви

Татьяна Папантонио
Не верю, что жизнь убога,
без богатства  прожила.
Любви просила у Бога,
не золота для добра.

И любимой, и влюблённой,
часто в жизни я была,
а порой и непреклонной,
без любви  ведь не могла.

Там вверху на небосводе
вижу взор любимых глаз.
В новый путь меня проводят,
где подарит осень шанс.
 
На меня взирают, молча,
наблюдают жизнь мою.
Рано ставить ещё точку,
на Земле любовь дарю!