Нереальность

Татьяна Иванцова
Сознанья мир исчез бесследно,
Потерян край простой земли,
И в глубине моей вселенной ,
Нет не дороги не пути.
Вслед за туманом облаченным,
Как паутина цвета шаль,
Лечу я в пропость окрыленный,
В души потерянный мой край...