Перепады настроения

Светлана Вольская
Жизнь вчера мне казалась ужасной,
Обречённой на вечную муку.
И деянья мои все напрасны,
Навевают они только скуку.

А сегодня смотрю по-иному,
Вновь мечтаю, в хорошее верю.
Рада солнцу и дому родному.
Распахнула для радости двери!


05.11.2012 год.

Иллюстрация из интернета.