В любовь врастайте

Владимир Холод
Не в мыслях нужно жить любовью.
И не таить её в себе.
Не предаваться многословью,
Не доверять одной судьбе.

В любовь врастайте сердцем только!
Подпитка жизни – лишь она.
Хотя порой бывает горько
Нам пробуждаться ото сна.

Но нити жизни в ней все новы:
Полёт сердец, сиянье глаз.
И за неё отдать готовы
Мы душу дьяволу подчас.

Кто не любил, тот не узнает:
Какую жизнь он пропустил!
Секреты счастья не познает
И вера выбьется из сил.

Любите, верьте! До безумства!
Сплетётся ваша жизнь с мечтой.
Любовь – прекраснейшее чувство!
Период в жизни – золотой.