репликами сыт не будешь, но червячка заморишь

Мочалов Александр
мне не важно ваше мнение
и рецензии по боку...
я приветствую ваше смирение
и стремление ввысь... к облаку)

я живу в стране врагов,
зло не знает берегов,
даже есть такое зло, как "соц.защита"
после "трудовых оков"
столько нищих стариков, прямо там,
в очередях было убито