Подарки осени

Рахат Керимбеков
Осень светится вся! Хоть не греет,
На душе моей так тепло!
Может быть, подошло мое время,
Может быть,мое счастье пришло?

Есть мой дом, он мал, но уютен,
Есть свобода и есть стихи,
Есть хорошие верные люди -
Им не стыдно подать руки.

Есть надежды, Любви дыхание
На затылке моем и спине!!!
Осень! Осень-очарование,
Подари поскорей ее мне!

Полюблю, пропаду навеки,
Утону в глубине ее глаз.
Раз уж встретятся два человека-
Из нее и меня сделай НАС.

Осень светится ярко-ярко,
Освежает и сыплет листвой.
Я не ждал этих щедрых подарков,
Так легко поднесенных тобой.