Да, они словно птицы...

Татьяна Сарычева
Я спросила у ветра -
кто такие мужчины?
Объясни мне конкретно -
есть на это причины

И лицо обжигая,
он кричал в мои уши-,
"не всегда обнажая,
мог увидеть их души...

Они, смелые птицы...
мне в полете заметно,
их суровые лица -
огрубели от ветра,

По ночам, когда плохо,
больно им, и не спится...
от тяжелого вздоха -
серебрятся ресницы,

Им, от жизни досталось...
их не гладят по шерстке...
накопилась усталость -
в ней есть грубость, и жесткость"

На вопрос отвечая,
было больно мне слушать,
они нас защищая -
ранят тело, и душу

Вы, любовь им дарите,
ждут ее - все мужчины,
верность в сердце храните,
каждый раз - без причины

Ждите их, и встречайте,
чтобы жить безметежно,
щедро их осыпайте -
поцелуями нежно...

Да, ОНИ, словно птицы...
по полету заметно,
их суровые лица -
огрубели от ветра

    17 ноября 2012